Принципы воздействия на среду для перемещения во времени. Пути создания МВ.

Всех приветствую на данном форуме. Я надеюсь что вам будет интересно узнать что представляет из себя время как физическое явление и мы вместе попытаемся понять как можно воздействовать на пространство время техническим способом. Приглашаю всех принять в этом участие. :D

Модератор: Princess

aliale
Re: Принципы воздействия на среду для перемещения во времени. Пути создания МВ.

#61 Сообщение aliale » 01 сен 2025, 03:54

Добрый день
Я не буду комментировать про первозвук, так как у меня подход с точки зрения философии Адвайты.
Который подразумевает построение пространства и всего, что в нём происходит, в результате самоограничения движения первичной энергии. Которая в этом самоограничении формирует пространство из пар инь и янь, а далее усложняет и масштабирует их сочетания. При этом динамика в основном обеспечивается тем, что проходя между парами инь-янь для формирования пары по соседству, энергия немного задерживается. Прежде всего потому что граница между парами на всё более и более увеличивающихся масштабах - фрактальна.
А если немного подробнее. Какое воздействие нужно на ГСС и что на каких частотах ожидаемо ?

Если понимать под ГСС генератор случайного сигнала, то с точки зрения высказанной на форуме о Машине времени на матриксе идеи о порталах в разные времена, как об устройствах, согласующих частоты "перевоплощения доменов вакуума" по теории от Manopad, нужен весьма широкополосный генератор, который бы генерировал самоподобный во времени сигнал. Для чего может быть и подошёл бы повторяющий с помощью метода Пирагаса свою форму сигнал от генератора, который экспериментально исследовал автор публикации по адресу: https://www.academia.edu/30925678/Experimental_control_of_chaos_by_delayed_self_controlling_feedback?auto=download
Хотя по графикам сигналы с него выглядят слишком простыми.
Вот его схема.
Изображение
Ещё на том форуме была выдана мысль об анодированных и отполированных зеркалах из алюминия после прочтения Вашего поста о зеркалах, и о том, что может быть между ними.
У меня эта мысль развилась в идею подключить к металлизации зеркал высокий потенциал.
Чтобы электроны на фрактальных интерфейсах между металлизацией и диэлектриком зеркал живее взаимодействовали с глобальным движением энергии во фрактальной структуре пространства.
В развитие этой идеи была и мысль применить генератор с фрактальным сигналом для подачи на металлизацию зеркал.

aliale

#62 Сообщение aliale » 17 сен 2025, 18:12

Народ, всем привет.
Тут вот поступила очень интересная информация на Дзене о том, что случилось с одной маленькой девочкой после войны, и группой немцев из Ананербе во время оккупации одного села в России с "погаными" курганами рядом в степи.
Я сообщил о ней в форуме на Матриксе.
https://matri-x.ru/forum/index.php/topi ... ntry390676
Эта информация очень бьёт с тем, что Максим сообщил об изменении давления между половинками комнаты, в которой включались его катушки, меняющие течение времени в них.
Смысл в том, что один из курганов работает как портал. При возвращении назад через который не пускает давление воздуха на тело. Девочка для его преодоления догадалась лечь на землю спиной, и толкаясь каблучками преодолела встречное давление. А немцы видимо не догадались лечь и поползти, и не вернулись.

Александр в следующий раз подобные посты пиши в ветке ,, Ваши наблюдения аномальных явлений,, viewtopic.php?f=4&t=5 Надеюсь я буду понятым.

Manopad
Администратор
Администратор
Контактная информация:

#63 Сообщение Manopad » 18 сен 2025, 23:22

И бабах стеклом в фейс,
Пост Ale c Матрикса;
Точно так оно и было, когда экспериментировал с модифицированным качером. Создал нечто вроде токовых зеркал по торцам, плавно настроил в резонанс. Минут 10 ничего не трогал, пытаясь осознать индикатором поля сложившуюся картинку. Затем взбрела в голову мысль чуть перестроить 1 из токовых зеркал. Слегка повернул ротор КПК...
Лучше бы я этого не делал. Лампочка 200вт. под потолком вспыхнула как фотовспышка и её стеклянная колба разлетелась мелкими осколками во все стороны над головой. Вся включённая электроника в доме отказала, нанеся более чем существенный удар по семейному бюджету. Но думаю что это не высокая плата за осознание и реализацию принципа УПРАВЛЯЕМОГО ИЗМЕНЕНИЕМ ВРЕМЕНИ перехода волна-частица, к чему собственно и сводится вся работа МВ.

ale

#64 Сообщение ale » 27 сен 2025, 04:49

В сети часто встречается вот такое отображение спирали времени
Изображение
Но это не имеет ничего схожего с реальным геометрическим объектом ВРЕМЯ, живущем в свёрнутом измерении, и
тем более с таким циферблатом.
Что полезного можно извлечь из такого подхода ?
Например в пропорции золотого сечения на струнах появляются точки устойчивости.
Изображение
А как быть с М струнами ?
Наличие 90 -град. излома М-струн в соответствии с цепной осциллограммой можно считать доказанным.
Тогда продолжим эти изломы по кругу. В результате получим спираль с пропорцией ЗС.
Изображение
Но что в этой спирали представляют из себя точки излома ?
В момент излома М-струна как волна исчезает, формируя на мгновение неподвижную точку, а затем вновь обращается в луч.
Эти точки излома и являются точками воплощения (тёмная материя), - тем самым циклическим переходом волна-протовещество,
как обладающие энергией покоя. Немного перефразируя песню: "Есть только миг между прошлым и будущим, и называется
он ТОЧКА ВОПЛОЩЕНИЯ."
Кстати, на тёмную материю списывают до 95% массы вселенной !
Изображение
Видно, что каждая точка воплощения движется по своей окружности. А что со спиралью,
соединяющей соседние точки воплощения ? По сути она схематично представляет из себя переходной процесс последовательного
воплощения от одной точки до другой. Но это и есть кванты времени, в соответствии с которыми циклически
формируется протовещество. Меньше этого интервала нет точек сборки, а значит ничего в нашем 3D мироздании не существует.
Квант времени это 5,391 * 10 -44 секунды. Кванты времени называют ХРОНОНАМИ, по имени древнегреческого бога времени
ХРОНОСА. Отсюда имеем 4 хронона на круг, неизменные на всех уровнях воплощения.
Можно предположить следующую схему взаимодействия спирали хрононов и струн :
Изображение
C учётом геометрии луча мы должны получить знакопеременное воздействие на хроноспираль.
Изображение
Видно, что точки воплощения циклически то расходятся по разным орбитам, то сходятся, сохраняя при этом строгий
синхронизм на всех уровнях. Фактически это означает, что хронон при смещении во времени плавно изменяется под действием
луча из М-струны.
Это объясняет и эффект выброса энергии при работе с токовыми зеркалами. Раскачав некий объём пространства ( как шкаф в узком коридоре между двумя стенками) убираем одну из стен. Вот от падения этого шкафа и грохот :) в виде СВЧ импульса.
Хорошо, что в эксе был опробован механический поворот ротора КПК, а не КЗ между токовыми зеркалами. Если принять время
поворота ротора за 100мс, а КЗ за 1 мкс, то результат мог быть в 100.000 раз сильнее.
Однако спички детям не игрушка....

Вернуться в «Исследование времени»