Принципы воздействия на среду для перемещения во времени. Пути создания МВ.

Всех приветствую на данном форуме. Я надеюсь что вам будет интересно узнать что представляет из себя время как физическое явление и мы вместе попытаемся понять как можно воздействовать на пространство время техническим способом. Приглашаю всех принять в этом участие. :D

Модератор: Princess

aliale
Re: Принципы воздействия на среду для перемещения во времени. Пути создания МВ.

#61 Сообщение aliale » 01 сен 2025, 03:54

Добрый день
Я не буду комментировать про первозвук, так как у меня подход с точки зрения философии Адвайты.
Который подразумевает построение пространства и всего, что в нём происходит, в результате самоограничения движения первичной энергии. Которая в этом самоограничении формирует пространство из пар инь и янь, а далее усложняет и масштабирует их сочетания. При этом динамика в основном обеспечивается тем, что проходя между парами инь-янь для формирования пары по соседству, энергия немного задерживается. Прежде всего потому что граница между парами на всё более и более увеличивающихся масштабах - фрактальна.
А если немного подробнее. Какое воздействие нужно на ГСС и что на каких частотах ожидаемо ?

Если понимать под ГСС генератор случайного сигнала, то с точки зрения высказанной на форуме о Машине времени на матриксе идеи о порталах в разные времена, как об устройствах, согласующих частоты "перевоплощения доменов вакуума" по теории от Manopad, нужен весьма широкополосный генератор, который бы генерировал самоподобный во времени сигнал. Для чего может быть и подошёл бы повторяющий с помощью метода Пирагаса свою форму сигнал от генератора, который экспериментально исследовал автор публикации по адресу: https://www.academia.edu/30925678/Experimental_control_of_chaos_by_delayed_self_controlling_feedback?auto=download
Хотя по графикам сигналы с него выглядят слишком простыми.
Вот его схема.
Изображение
Ещё на том форуме была выдана мысль об анодированных и отполированных зеркалах из алюминия после прочтения Вашего поста о зеркалах, и о том, что может быть между ними.
У меня эта мысль развилась в идею подключить к металлизации зеркал высокий потенциал.
Чтобы электроны на фрактальных интерфейсах между металлизацией и диэлектриком зеркал живее взаимодействовали с глобальным движением энергии во фрактальной структуре пространства.
В развитие этой идеи была и мысль применить генератор с фрактальным сигналом для подачи на металлизацию зеркал.

Вернуться в «Исследование времени»