Эксперимент по различию сопротивления левой и правой бифилярной обмоток.

Исследования опыты проводимые со временем.
Сообщение
Автор
Аватар пользователя
Manopad
Администратор
Сообщений: 80
Возраст: 49
Зарегистрирован: 16 янв 2020, 18:09
Откуда: Томская обл. Кожевниково
Контактная информация:

Эксперимент по различию сопротивления левой и правой бифилярной обмоток.

#1 Сообщение Manopad » 18 янв 2020, 10:05

Я же сразу предупредил что я - не коротковолновик. Так у какой катушки (левой или правой) будет меньше сопротивление переменному току?
На мой взгляд в лево сторонней ( намотанной по часовой стрелке).... Суммарные затраты энергии меньше на единицы угловых градусов...
Реклатс (Это условно на сколько я не знаю как по считать, может подскажите физический смысл пришедший из прошлого по чему температура и угловая мера имеют одинаковое название измерения?)
Это относится и к левой закрутки ДНК у большинства биологических молекул и организмов... необходимо меньше энергии для создания химических связей в этом направлении закручивания.

Провел рад измерений Которые у некоторых может вызовут усмешку.. Но за неимением более точной прецизионной измерительной аппаратуры точнее 0.1 мкН и 0.01 Ома измерить не возможно.

Намотал 2 индуктивности с одинаковой длинной 2х проводов на диаметре 50 мм с одинаковым количеством витков 51 виток. Проведя множество измерений выяснилось что с намоткой против часовой стрелки сопротивление меньше на 0.02 Ома а индуктивность меньше у правосторонней в среднем на 0.4 мкН чем в намотанной по часовой стрелке... Трактовать это можно по разному, Но на мой взгляд Затраты энергии на развертывание пространства меньше при отнимании скорости магнитного поля от скорости среды, понижения её плотности ( образования зоны области немного будущего). При свертывание пространства в лево сторонней индуктивности, со сложением вращений среды и поля ЭМ катушки (повышения давления среды, создания области немного прошлого) более энерго затратно чем в индуктивности с намоткой по часовой стрелке. По крайней мере в опытах Козырева с вибрацией и гироскопа против часовой стрелки относительно взгляда с верху наблюдалось облегчение его веса... что совпадает с моим опытом....
А левостороннее закручивание спирали ДНК говорит о том что масса частиц захватывается потоком амерного эфира в преобладающем левом направлении.
При намотке по часовой стрелке в бифиляре среднее значение сопротивления 1.60 Ом и индуктивность 5,2 мкН, С намоткой против часовой стрелки усредненное сопротивление 1,58 Ом а индуктивность 4,8 мкН.
P. S.При внесении внутрь ферритового стержня разница показаний как сопротивления так и индуктивности не меняется...

Дискретность нашего мира на мой взгляд не абстракция а реальность и зависит она от изменения скорости причинно следственной связи Козырева, при перемещении объекта. Меняется угол излучения фотона, с этой, предыдущей или последующей волны Дебройля. От этой минимальной длительности со свободой выбора, мы фиксируем свойства частиц да и окружающего нас мира.

А так же можно ответить на вопрос , по чему к нам из древности к нам пришли одинаковые названия для измерения Температуры и Телесных углов, Времени в градусной мере?

На этот счет я могу только предполагать, что с изменением величины температуры при переходах энергетических состояний атомов меняется дискретность нашей мерности, телесного угла излучения фотонов, в определенной пропорции величины градусной меры... при этом размеры величин и разность систем отсчета могли в современности измениться. (Я говорю об измерениях в Кельвинах и Форенгейтах,Минутах, Секундах.)
Вложения
svert-i-razvertprostranstva.jpg
svert-i-razvertprostranstva.jpg (63.07 KiB) 1950 просмотра
Bifelyary-levoj-pravoj-namotki.jpg
Bifelyary-levoj-pravoj-namotki.jpg (68.5 KiB) 1950 просмотра
Po-chasovoj-Bifelyar-nduktivnost-mkN.jpg
Po-chasovoj-Bifelyar-nduktivnost-mkN.jpg (76.63 KiB) 1950 просмотра
Protiv-chasovoj-bifilyar-nduktivnost-mkN.jpg
Protiv-chasovoj-bifilyar-nduktivnost-mkN.jpg (80.24 KiB) 1950 просмотра
Po-chasovoj-Omy.jpg
Po-chasovoj-Omy.jpg (76.79 KiB) 1950 просмотра
Protiv-chasovoj-Omy.jpg
Protiv-chasovoj-Omy.jpg (78.13 KiB) 1950 просмотра

Вернуться в «Лаборатория»