Manopad писал(а):По вашей концепции Время представляет некую ,, Кинопленку,,  на которой от фиксировано положение материи вплоть до частиц... и значить у нас нет право выбора мы поступаем и делаем то что запланировано во вселенной. И мы к сожалению куклы в этой жизни.. не имеющие мышления и права выбирать себе будущее.
Я же придерживаюсь другой концепции что мы обладаем правом выбора и Настоящее это переход одновариантного прошлого в много вариантное будущее хотя у прошлого есть свои варианты. И в каждый миг настоящего у нас есть 3 варианта будущего при перемещении в пространстве при изменении причино следственной скорости Козырева, это с какой волны Дебройля электрона этой предыдущей или последующей происходит излучение фотона в атоме под другим  углом... а следовательно другая дискретность мира в котором мы оказываемся в будущем.
Не  надо  мне приписывать своих  концепций  времени.  Я  определил  время  как параметр  материи, который  определяет  положение  абсолютно  всех  элементов  Вселенной  в прошлом,  настоящем  и  будущем. И  это  положение абсолютно  для  всех  и  всего,  вплоть до частиц.  Да,  прошлое  не  изменить.  Оно  было  и  осталось  в  прошлом.  Дороги  туда  нет. 
Но  это  не  значит, что  у  нас  нет  выбора.  В  настоящем мы  мыслящие  сущности,  которые  выбирают  своё  будущее.  И  нужно  сделать  правильный  шаг именно  сейчас,  в  этот  самый  миг, потому,  что  как только наступит  следующий  миг,  этот  станет  прошлым  и  правильный  шаг может уже  опоздать.  А  возврата  даже в прошлый миг  уже  нет  и об  этом  нужно знать,  а  не  гадать.  Да,  мы  обладаем  правом  выбора,  и  будущее будет  таким,  каким  его  выбрали  мы.  Мы  это  и  вы  и  я  и  те,  которые не пришли на  ваш  форум.  Они  тоже  выбирают  своё будущее, а ваше и  моё будущее  идёт к  ним  прицепом.  Вы  это не  мыслите,  они  тоже  это  не  думают,  однако  планета  одна  и  путь её  один,  а  не  каждому  своя  одновременно  или  по  очереди.  Вы  говорите  о  трёх  вариантах,  а  я о  трёх  миллиардах  как  о  дробине  для  слона  гутарю.   Для  будущего нет  ни  Козырева,  ни  волн  Дебройля,  ни  фотонов,  ни  атомов  под разными  углами. Всё  это  сейчас  и  только для  вас.  Есть  будущая  дискретность  мира,  одна на  всех.  И  не  будет  так,  что  ваши  потомки  пойдут  направо,  а  мои  свернут  налево.  Все  они  будут  в  том  самом  будущем,  которое  мы  создадим  для  них  без  всяких  машин  времени.  А  нам  надо  мыслить  сейчас,  здесь, в  этот  миг,  потому,  что  возврата  в  прошлое  из  будущего, чтобы  исправить  сегодняшний  косяк,  не  предвидится. Такова  селява,  которую  не  понял Козырев.