Принципы воздействия на среду для перемещения во времени. Пути создания МВ.

Всех приветствую на данном форуме. Я надеюсь что вам будет интересно узнать что представляет из себя время как физическое явление и мы вместе попытаемся понять как можно воздействовать на пространство время техническим способом. Приглашаю всех принять в этом участие. :D

Модератор: Crescent

zhelj
Забанен
Забанен

Re: Принципы воздействия на среду для перемещения во времени. Пути создания МВ.

#51 Сообщение zhelj » 25 дек 2023, 22:07

Val писал(а):Ребята, это не так работает.
Пока у вас нет философии времени - ничего не получится. (у меня не то чтобы есть - но есть больше чем у вас). )))))

Определение времени как меры длительности процесса это не наука?
Какое вы дадите определение времени? Готов ещё раз повторить для вас.
No Passaran!

Val

#52 Сообщение Val » 26 дек 2023, 00:19

ale писал(а):Праведы:
Слоистый мир
Отражённый мир подобен Образу. Мнимая плоскость иначе — мнимый слой.
Вселенная слоиста! В ней каждый отражённый мир — отдельный слой.
* * *
Отражённые миры, отдельные слои — В своём теле последовательные,
Меж собою параллельные — Мнимо соприкасаются, тем самым создают объем —То, чего нет.
* * *
.....Вот форма Времени.
Время — это круглое и неострое, как яблоко,
Надсечённое мечом с двух сторон....

Хотя, я ещё раз внимательно прочитал, и вот это правильно (в том смысле, что т.к. я этого раньше не читал, но пришёл к похожим выводам, путём рассуждений из своего опыта и стереометрии).
ps: вчера я слишком быстро это прочитал, чтобы осознать содержание. ))

у меня к Вам вопрос:
А на основании каких формул или чего была сделана математическая модель? (это про "яблоко надсечённое мечом с двух сторон" ).

Manopad
Администратор
Администратор
Контактная информация:

#53 Сообщение Manopad » 26 дек 2023, 00:21

waw писал(а):Пользователь waw заблокирован. Пока на сутки.

Нарушение правил форума.

ale

#54 Сообщение ale » 26 дек 2023, 02:08

Val писал(а):.... на основании каких формул или чего была сделана математическая модель? (это про "яблоко надсечённое мечом с двух сторон" )

Сначала на основании экспериментальных данных по одной проекции была построена объёмная модель бинарного процесса (поскольку решение в плоскости не получилось).
Фото из первой публикации в General Physics :
Эксперимент с протяжённым соленоидом.jpg
Эксперимент с протяжённым соленоидом

Общее решение в ООФ (области определения функций) привело к модели домена Ф.В.
Та-же модель, но уже в полярных координатах автоматом (вообщем-то неожиданно для меня :o )
дала картину бабочки Лоренца, яблока времени и т.д.
Самое удивительное, что как аттрактор Лоренца, так и аттрактор Панкаре - описываются одной и той-же моделью.
Увы, народ привык к плоским формам.
Изображение
Половина яблока времени полностью соответствует диаграмме направленности, описанной во всех учебниках физики.
Просто чуть другое, не контурное начертание, а раскраска ( или штриховка) лепестков.
Вывод (от противного) напрашивается сам собой:
Если диаграмма направленности верна, воспроизводит себя на разных уровнях ( разных частотах), то верно и остальное.

Manopad
Администратор
Администратор
Контактная информация:

#55 Сообщение Manopad » 12 окт 2024, 12:59

Теория Машины Времени.
Из знаний накопленных человечеством мы знаем законы нашей вселенной тождественны дисциплин как механика, электротехника и электродинамика, рассматривающая электромагнитные поля и она стоится по фрактальному принципу и скорее всего она голографична. Объектом рассмотрения взаимодействий которых является, в механике движение вещества, в электротехнике движение зарядов и в электродинамике распространение Э М волн в доменной структуре физического вакуума. Все эти взаимодействия происходят в пространстве времени которое формируется падением плотности среды окружающего нас мира эфира путем образования из первозвука, доменной структуры физического вакуума и все резонансы плотностей испытывают увеличение периодов. При этом ощущение времени порождается сознанием путем сравнения с тем что было, памятью и построена она по принципу преобразования частот в гетеродинной среде законы радиотехники, рядов Фурье (преобразование вверх по частоте и частот Шумана в низ по частоте . По этому сознание возможно в веществе биология, электротехнике Искусственный интеллект, и ЭМ полях, полевые формы жизни. Наша память основывается биологией, записанной в днк на принципе резонанса плотности в веществе записываемой в нейронах головного мозга. Пи этом принцип памяти в днк основан на сравнение частот плотности вещества, химических элементов. В электро технике в искусственном интеллекте сравнении плотностей электрического заряда и сложения вычитания его. В полевых формах жизни принцип памяти должен быть таким же на сравнении частот ЭМ поля. И выскажу предположение что и сама вселенная разумна. И история веленой выражается в изменении геологии, биосферы и орбитального положения небесных тел и уменьшении плотности вещества в объеме в увеличивающимся объеме вселенной с точки зрения механики. Но наличие сознания а тем более разума предполагает наличие свободы выбора. Каждый миг настоящего имеет три свободы выбора по перемежению в пространстве по осям координат, следовательно время имеет дискретный характер и 6 измерений, по 3 варианта развития событий в прошлом и будущем при переходе через настоящее об этом писал авиаконструктор Роберт Бартини. И автор в своей статье Структурирование пространства - времени и материи в нашей голографической вселенной из неразрывной среды, эфира. Которая есть в интернете. viewtopic.php?f=6&t=18#p38
Выскажу принцип формирования фракталов голографической вселенной по закону радио техники, формировании инверсных частот в нижней и верхней боковой полосе при передаче радио амплитудно модулированного сигнала, которые мы наблюдаем при приближении в макро мире и зеркальном отражении при увеличении в микро мире. Эта фрактальная закономерность происходит колебаниях разной степени плотности среды вселенной, когда ряды Фурье в нижней и верхней боковой полосе подобны, и имеют лишь инверсное зеркальное расположение по частоте на пиках огибающей повышенной и по ниженой плотности в данном колебании. Фрактальную вселенную отдаленно можно сравнить с амплитудной модуляцией в радио связи где фрактальны перевернутые полосы частот нижней и верхней боковых полос. Только вариабельность будущего стоится на излучении фотона с этой ,предыдущей или последующей волны дебройля по принципу смены дискретности с амплитудно временным уплотнением каналов в радио связи где несущая это минимальная ,,частота,, поворота струнки в доменах физического вакуума на 360 градусов в первой зарядовой кварковой моде частицы. А частота смены дискретности на другую вариабельность осуществляется за полный цикл перевоплощения домена физического вакуума от от шара до куба и обратно что фрактально для пространства времени в границах нашей вселенной на пике пониженной плотности колебания мировой среды среды вселенной, Эфира. И верхняя боковая полоса ответственна за фракталы микро мира, то нижняя боковая полоса ответственна за макро мир.

Разложу на иерархию ряда фрактальности времени нашу голографическую вселенную.

1я. Иерархия 1 Домен Физического Вакуума, 2 Домен варианта нашей вселенной. Осц. доменов ФВ получена не как фигура Лиссажу ( т.е. по вх. Х и У),
а как обычная осц. по У со стандартной временной развёрткой по оси Х.
При изменении импеданса на разных частотах от 2х частот разной частоты.

2я. Иерархия. Несущая кривизны вселенной промодулированная модуляцией кривизны галактик, это иерархия частиц.
3я . Иерархия. Несущая кривизны вселенной промодулированная модуляцией Солнца ( звезды) на уровне кривизны пространства, это уровень атома. В нашем случае домена вселенной, формируется на локальности времени гравитационной кривизны солнца, по типу атома. Что потом сказывается на форме углеродной жизни на планете.
4я. Иерархия. Несущая кривизны вселенной промодулированная модуляцией Планеты Земля на уровне кривизны пространства, это уровень химии Молекул.
5 я. Иерархия. Несущая кривизны вселенной промодулированная модуляцией кривизны Луны.
это на уровне иерархии биологии.
6я. Иерархия. Несущая кривизны вселенной промодулированная модуляцией планет солнечной системы Уровень социума в истории.
7я. Иерархия. Несущая кривизны вселенной промодулированная модуляцией звёзд, это иерархия на уровне периодов в истории земли.
И Т. Д. до времени когда свет дойдет от границы Вселенной. Но это к Астрологам.
Если посмотреть с позиции материи то она всплывает во времени либо пространстве от более к менее плотной сред пространства. Это можно представить как фотонную волну на уровне кривизны вселенной падающею на горизонте событий в черную дыру. Это связано с тем что домен вселенной формируется на уровне этой последующей или предыдущей волны Де Бройля, излучения фотона, в атоме на угловой скорости света на причинно следственной скорости Козырева 700 Км в секунду, в гравитационной кривизне ядра атома.
Кривизна пространства характеризуется степенью деформации домена Физического Вакуума по по всем 3 осям взаимодействия, за счет движения амеров эфира, неразрывной среды.
Всякий резонанс в среде зависит от её плотностной характеристики в средней точке синусоиды резонанса. При этом в синусоиде в среде при колебании наблюдается как повышенное так и по пониженное давление на верхнем и нижнем пике огибающей резонанса, а это соответствует что в данных областях с повышенной и пониженной областью давления во времени возможны свои резонансы плотности во времени это образует фигуру Лиссажу горизонтальную 8 с отношением частот 1/2 которые как матрёшка вложены от размера пространства одно в другую и в средней точке при переходе через 0 находится настоящее. Отсюда и дуализм проявления Иерархий.
P.S. Если Домен Физического Вакуума с Доменом Вселенной мы смоделировать на Осциллографе можем, то конгломерат Вселенных и структуру амерного эфира смоделировать не возможно потому что это лежит вне нашего восприятия большей бинарности!
Принцип Машины Времени.
Если моя аналогия верна принцип построения вселенной амплитудно временным уплотнением каналов, как я описал нашу вселенную ч точки зрения верхней и нижней боковой полосы в передаче Амплитудно Модулированного сигнала говорит о том что возможна Машина Времени и необходимо лишь сгенерить гетеродинную изменяемую управляемую по частоте продольную волну плотности среды пространства постоянной амплитуды в локальном месте пространства, биологического тела, технического объекта. На мой взгляд надо с гетеродинить частоты НЧ пика огибающей сохранить их не изменив частоты ряда Фурье верхней и нижней боковой полосы отвечающих геометрические размеры тела за .... Только изменив частоту одиночного витка на 360 градусов доменов физического вакуума на первой кварковой моде заряда частиц , чтобы сделать скачек во вселенную в другом времени.
Как это сделать технически пока не знаю но этому есть предпосылки в статье: ,,Различие левого и правого в нашем физическом мире и хроно технологии на основе этого явления,, Которая есть в свободном доступе в интернете; viewtopic.php?f=4&t=6

Вернуться в «Исследование времени»